Витрификация яйцеклеток

Витрификация яйцеклеток

Витрификация - это метод замораживания зрелых яйцеклеток. Мы применяем технологию сверхбыстрой заморозки, позволяющую сохранять эти клетки в неизменном виде на неопределенный срок.

Витрификация яйцеклеток

Яйцеклетка — это репродуктивная клетка женского организма с высоким содержанием воды. При замораживании мы тщательно подготавливаем каждую клетку, предотвращая формирование кристалликов льда, которые могли бы повредить стенки клеточной мембраны. Отобрав ряд зрелых ооцитов (яйцеклеток), мы помещаем каждый из них в индивидуальный раствор сахарозы, при этом вода из каждой клетки удаляется, а раствор моментально замещается специально разработанным криозащитным веществом. В считанные секунды каждая яйцеклетка достигает температуры -196º, сохраняя нетронутыми все свои компоненты.

Когда нам понадобится использовать какую-либо яйцеклетку, мы разморозим её, запустив обратный процесс. Данный метод обеспечивает выживание практически всех замороженных клеток, позволяя сохранить их характеристики в неизменном виде. Следующим шагом мы приступаем к их оплодотворению.

Такие же результаты, как при использовании свежих яйцеклеток

Наши исследования систематически показывают, что вероятность успешного оплодотворения яйцеклеток, прошедших витрификацию, практически такая же, как при использовании яйцеклеток, только что полученных из организма женщины. Метод витрификации имеет и другие преимущества: он позволяет сохранять неизменными характеристики каждой клетки в течение неопределенного срока и, когда подходит момент оплодотворения, данный метод также позволяет запрограммировать операцию на любое удобное нам время.

Узнайте сейчас, как мы можем помочь Вам