Ваш центр вспомогательной репродукции в Барселоне.

Ваш личный кабинет

Почему пациенты со всего мира приезжают в нашу клинику в Испании?

Иностранные пациентки приезжают для вспомогательного репродуктивного лечения в Испанию по нескольким причинам:

Особое семейное положение: В некоторых странах одинокая женщина, будь она без партнера-мужчины либо с партнером-женщиной, или пара, не состоящая в браке, не могут воспользоваться методами вспомогательной репродукции. В Испании семейное положение или сексуальная ориентация пациента не принимаются во внимание.

Возраст пациентки: В некоторых странах пациенткам старше 40-41 года не делается ЭКО с использованием собственных яйцеклеток, или пациентки старше 45 лет не могут быть реципиентами яйцеклеток. В клинике EUGIN мы принимаем пациентов для собственного ЭКО до 43 лет, и реципиентов яйцеклеток до 50 лет. Вы должны знать, что в Испании нет никаких возрастных ограничений для приема пациентов. Этический комитет клиники EUGIN установил предел в 50 лет.

Сложности или запрещение применения метода в стране пациентки: в некоторых странах принятие яйцеклеток — очень длинный, сложный, или даже запрещенный процесс.

В Испании, человеческая репродукция учреждена главным образом по закону 14/2006 о Вспомогательных репродуктивных технологиях.

Методы вспомогательной репродукции считают своей основной конечной целью медицинскую деятельность в сфере человеческого бесплодия, для облегчения продолжения рода, когда другие терапевтические методы отвергаются как неадекватные или неэффективные.
Также они могут использоваться для профилактики и лечения генетических или наследственных заболеваний, когда можно будет обратиться к ним с достаточной диагностической и терапевтической гарантией, и строго по указанию.
Они могут применяться только тогда, когда есть обоснованные шансы на успех и когда их применение не представит серьезной опасности для здоровья женщины или возможного потомства, и всегда для совершеннолетних женщин и в хорошем состоянии психофизического здоровья.

Узнайте сейчас, как мы можем помочь Вам