Ваш центр вспомогательной репродукции в Барселоне.

Ваш личный кабинет

Что я буду знать о доноре?

Донорство яйцеклеток осуществляется совершенно анонимно, но закон разрешает будущей матери знать общие физические характеристики донора.

Что я буду знать о доноре?

Часто женщины, которые собираются пройти ЭКО с донорскими яйцеклетками хотят знать, что будет известно о женщине-доноре. Чем интересуется этот человек? Есть ли у нее образование? Какие у нее хобби? Согласно законам Испании, донорство яйцеклеток осуществляется анонимно. Таким образом, пациентка получит лишь общие сведения о доноре, касающиеся только её физических характеристик. Однако, Вы будете знать наверняка, что донор — молодая женщина, добровольно пожертвовавшая свои яйцеклетки, чтобы помочь другой женщине стать матерью.

В Европе донорами яйцеклеток становятся молодые женщины в возрасте от 18 до 35 лет, которые в большинстве случаев руководствуются исключительно целью помочь другим женщинам забеременеть. Одна из трех доноров имеет высшее образование, а каждая вторая своих собственных детей.

Доноры Eugin — молодые женщины, в среднем в возрасте 26 лет. Две из трех женщин пожертвовали свои яйцеклетки безвозмездно. Среди наших доноров 71% имеют как минимум среднее образование. Большинство из этих женщин в настоящее время работают, поэтому экономическая мотивация присутствует у меньшинства из них.

Максимальное внешнее сходство

Вы можете быть уверены в том, что донор будет обладать схожими физическими характеристиками (расса, цвет кожи, волос, глаз и прочие). Чтобы добиться этого, наша медицинская команда подбирает донора в соответствии с характеристиками будущих родителей, стараясь достигнуть максимального фенотипического и иммунологического сходства. Это будет способствовать оптимальной интеграции ребенка в семье.

Когда это возможно, мы также выбираем доноров с такой же группой крови, как у родителей.

Жюли: «Сначала мне было непросто принять это, но теперь я счастлива».

За много лет использования донорских яйцеклеток эта технология прочно зарекомендовала себя как надежный метод ВРТ, позволивший забеременеть тысячам женщин по всей Европе. Сегодня одна из 10 европейских пациенток проходит эту процедуру в клинике Eugin.

Таким является случай Жюли, французской пациентки, которая родила своего первенца в результате ЭКО с донорскими яйцеклетками. «Сначала мне было сложно принять, что мне нужны яйцеклетки другой женщины, чтобы забеременеть», — говорит она. «Но сегодня, когда я вижу моего сына с такими же голубыми глазами, как у меня, я думаю только о том, как сильно я его люблю, как я его ждала, как я счастлива, что он здесь со мной», — добавляет она.

Узнайте сейчас, как мы можем помочь Вам